Кого хотят все женатые мужчины ? ТАК БЫВАЕТ…
Так бывает, что мужчина вдруг устает. Нес, нес вашу семейную жизнь на шее и в один момент сдулся. Внешне это трудно заметить: он все так же отдает вам зарплату, ездит на службу, пьет на выходных пиво с друзьями. Разве только перестал отвечать на любые вопросы, кивает невнятно на ваши претензии, не спорит, и даже sкс перестал его волновать.

Женщина, замученная работой в офисе, детьми, сериалами, сразу и не понимает, что же произошло. Подумаешь, sкс стал реже – да кому он вообще нужен? Баба с возу, кобыле легче. И будь ты сто тысяч раз озабочена важностью пол@вых отношений, на самом деле тебе ничего и не нужно – чем реже, тем лучше. И тут в вашей жизни обязательно появляется она – женщина в самом соку.

Она разведена и свободна. Должность занимает невнятную, но зарплаты хватает. Подрощенный ребенок постоянно проводит время у дедушки с бабушкой, так что ваш муж поначалу даже не догадывается о его существовании.

Она не требует ничего, но готова дарить чужому мужу радость.

Нет, самое страшное, что она старше вас. Вы-то боялись двадцатилетних груд@стых и длинноногих нимф, свежих, как весенний цветок. Елизавета Георгиевна не такая, даже коллеги общаются с ней на «вы».

Читайте также: Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

Яркая, ухоженная, самостоятельная, она не требует ничего, не просит, не изводит ночными звонками чужого мужа. Но если у него вдруг появляется время, она переносит все дела и с радостью принимает его.

Принимает, понятное дело, не только ужином, но и пл@тью. Ваш заскучавший мужчина устал от глупой п@стельной акробатики, вычитанной вами в глянце, он хочет тепла, близ@сти тел, а не «Кам@сутры». И Елизавета Георгиевна это предоставляет.

После двух недель встреч ваш муж решается поцеловать ставшего близким ему человека. И с удивлением обнаруживает, что Лиза не так проста – у нее интимн@я стрижка. Она не только ухожена сверху, но и следит за тем, что внизу.

Мужчина на удивление примитивное существо. Своей прямой, как извилина мамонта, логикой он начинает размышлять, что их sкс был незапланирован, а значит, Елизавета Георгиевна ухожена так всегда. И тут его накрывает ревность.

Ревность – лучшее лекарство от скуки. Вас он давно не ревнует, вы практически сестра, мать детей, женщина-офис и кулинар. Чего ревновать, в его глазах вы давно бесполы.

А вот Елизавета – сладкая женщина. Ему она нравится, а раз так – по логике-то! – Лиза нравится всем.

О скуке давно нет речи. Высунув язык, мужичина бежит туда, куда его не зовут, но где всегда ему рады. Один такой вот так чуть не утонул, устроив р@зврат со своей Лизой на озере. Выехали любить на природу друг друга, а автомобиль возьми и скатись с холмика вниз прямо в воду.

Читайте также: ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ РАЗВОДА — УРОК ДЛЯ КАЖДОГО!

Трудности сближают. Трудности в поисках тайного места для sкса сближают вдвойне. Вдруг соседи сладкой женщины окажутся коллегами его жены? Вдруг ее двоюродный брат заметит их в ресторане? Вдруг соседка-подруга, недавно получившая водительские права и автомобиль, увидит, как он целуется в пробке? Вдруг, вдруг, вдруг. Это «вдруг» сближает.

Сладкая женщина не спешит. Да и куда ей, собственно, торопиться? Она методично, спокойно плетет свою сеть интриг, получает удов@льствие от жизни, занимается с наслаждением sксом. В общем, особо не парится.

Легкость ее бытия притягательна. Подумаешь, у нее ребенок – разве это остановит мужчину, которому хорошо? И он начинает палиться.

Все эти приключения на стороне рано или поздно замечает жена. Но делает, как всегда, глупые выводы. Пытаясь удержать мужа, она портит все окончательно. Скандалы, претензии, крики – кто в нынешнем мире будет терпеть все это?

И вот ближе к тридцати ты свободна. Штамп и свидетельство о разводе, алименты, и ты – одна. Посиделки с подругами оказываются не такими и привлекательными, как казалось раньше, ребенок требует много внимания.

Но время все лечит. Вот и дитя можно спихнуть родителям, и поваляться в ванной часика два, и выспаться, и не готовить ужин. Ты начинаешь следить за собой, не предъявлять претензий, не стремиться свить и обустроить гнездо. Ты делаешь то, что хочешь сама.

А потом ты встречаешь его – чужого мужа, для которого ты – та самая сладкая женщина, которая увела твоего.

Читайте также: Как поступит умная жена, если узнает об измене мужа

Ты не напрягаешь его – он все равно не твой, не требуешь, не просишь и вполне можешь прожить одна. Тебе хорошо с ним, ты даже узнала, что такое орг@зм, а ему совсем не скучно с тобой, и даже та самая п@стельная акробатика, которую ты понимала как sкс, принимает другие формы – близ@сть, которая нужна и приятна обоим.

Возможно, если он уйдет из семьи, ты примешь его – а почему бы и нет? Ведь вам вдвоем так уютно вместе. Не то, что ему с женой, а тебе с бывшим мужем.

Присоединяйтесь к нам!
Facebook    Pinterest

Поделитесь в соцсетях↓